いのちと食に責任をもつ
それは、
仕事に誇りをもつこと
いのちが生まれ、育まれる養豚の現場。それは、私たちが生きるために不可欠な「食」の原点でもあります。スワインファームジャパンのスタッフたちは、それぞれが“いのち”に誠実に向き合い、日々成長を感じながら業務に取り組んでいます。ここでは、そんな先輩社員の声をご紹介します。
Hさん(29歳)
繁殖部門 交配舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Hさん(26歳)
繁殖部門 分娩舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Oさん(24歳)
繁殖部門 交配舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Mさん(38歳)
繁殖部門 分娩舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Iさん(49歳)
繁殖部門 交配舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Dさん(42歳)
繁殖部門 子豚舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Tさん(50歳)
繁殖部門 交配舎
※AM15分・PM15分の休憩あり
Kさん(49歳)
農場長
※AM15分・PM15分の休憩あり
PAGE TOP
スタッフは「今日必ずやること」と「明日でも良いこと」を常に意識しながら仕事をしているので、 毎日ほぼ定時で帰宅できます。動物関連の仕事は残業があるのかなと思っていたので、とても意外でした。